viernes, 16 de mayo de 2008

Té verde Yun Wu, 'nubes y niebla'



El té verde Yun Wu se ha convertido, poco a poco, en una presencia estelar dentro del panorama chino de esa variedad, que tantos productos diferentes ofrece, en ese mismo país. Por esto es, que hace falta ser distintivo y de calidad, para poder triunfar. Tal es el caso de este té conocido como "nubes y niebla".Este té Yun Wu fue descubierto por Robert Fortune en el siglo XIX y, aún hoy, continúa siendo de gran relevancia. Crece en la zona de la montaña Drum y cercano a la localidad de Mei Tsan. Es de crecimiento retardado, pero de muy alta calidad. Su sabor se distingue por ser algo licoroso, con un buen final dulce.


Tomado de: INNATIA.

1 comentario:

CarlosZombie dijo...

el te verde es un descubrimiento que hice hace pocos años debido a mi acercamiento a la comida japonesa, y desde entonces lo tomo con regularidad, su sabor difiere mucho del te tradicional.

descubri este blog gracias a la cosa loca esa del Clayton, lo tendre en cuenta seguido. saludos