martes, 3 de agosto de 2010

Aqui Les Dejo La Nueva Carta De Diagonal, Los Esperamos!!!



TAPAS DEL TALLER

Tabla Diagonal - selección ibérica, untable de manchego y aceitunas

Mini Hamburguesa de jamón ibérico con huevo poché a baja temperatura

Papas Bravas

Tortilla de papas con espuma de brandada

Pimientos de Padrón

Dátiles rellenos de nuez con tocineta crujiente y salsa de queso azul con oporto

Tequeños líquidos de manchego

Mousse de queso guayanés y coulí de ají acompañado de chips de plátano maduro

Pulpo gourmet - con aceite de oliva, pimentón de la vera y sal

Empanaditas de pulpo con mayonesa de naranja aromatizada con ciboulette

Croquetas de mariscos con bisque al cardamomo

Arepitas de morcilla con crema de manzana asada

Wanton de pato con salsa de limón y curry

Cuchifrito de cochinillo



MONTADITOS

Montadito de steak tartar sobre crujiente de papa frita

Montadito de pollo al curry con tomate en concasse y cebollín al biéz

Montadito vegetariano con base de humus, caraotas blancas, tomate en concasse, pimientos del piquillo confitados y cebollín al biéz

Montadito italiano - tomates cherry confitados con espuma de parmesano y albahaca cristal

Montadito melanzane – berenjena al escabeche con base de confitura de tomate y coronado con boconccini

Montadito de ventreska de atún – mezclun de lechuga bebe, tomates asados y mostaza antigua

Montadito gratinado de salmón ahumado, acelgas, huevo poche coronado con salsa holandesa

Montadito de pate con gelatina de Pedro Ximénes y confitura de fresas

Montadito de res con queso brie en una base de tapenade de mostaza antigua y cebollas confitadas



ENTRADAS

Carpaccio de lomito marinado con crema de parmesano

Sashimi griego de pescado blanco, bañado en syrup de limón y canela acompañado de queso feta

Ceviche amarillo de pescado blanco con zumo de mango y frutas de estación

Tataki de atún rebozado con semillas de wasabi, arroz frito y vinagreta oriental

Brunoise de salmón con semillas de mostaza, auyama y girasol con pétalos de rosa y chips de tubérculos criollos

Ensalada Mediterránea - mezclum de lechugas bebes primavera con queso de cabra fresco, tomates cherry, aceitunas negras y frutos secos con vinagreta de mostaza y miel

Ensalada Diagonal - mezclum de lechugas bebes primavera con vinagreta de frambuesa, cubos de salmón acompañado de fresa, mora, guayaba y manzana verde

Mixto de tempuras - pulpo, portobellos, flor de calabacín, hojas de espinaca y vainitas tempurizados
acompañado con alioli

Crema del día elaborada con vegetales de estación

Gazpacho andaluz con croutones de pan y escamas de jamón serrano crocante



BOCADILLOS de 12:00 a 6:00pm

Bocadillo de Carpaccio de ternera con rúgula, parmesano y reducción balsámica

Bocadillo de Pollo grillé con base de mayonesa de hierbas, lechugas bebes primavera y pimientos confitados

Bocadillo de Vegetales grillados con salsa romesco y brotes de estación

Bocadillo de Ventreska de atún en aceite de oliva, huevos pochados, lechugas bebes con salsa mil islas

Bocadillo de Jamón Serrano y Emmental



COCINA DE FONDO


Pastas y arroces

Pasta larga con mariscos salteados, deglasados con vino blanco y aromatizado con peperonccini

Pasta corta con ragú de ternera cocido a fuego lento por 4 horas y aromatizado con orégano fresco

Pasta corta al fondue de manchego y aroma de trufas

Raviolis Diagonal – quinteto de raviolis con mantequilla y salvia

Risotto ai fungi con lajas de grana padano

Arroz negro con chipirones rebosados y alioli al limón


Pescados

Pescado del mercado con vegetales bebes de estación

Salmón a 48 ºc con puré de eneldo

Trucha abrasada con nueces en salsa cítrica acompañada con cous-cous de almendras


Aves

Paillard de pollo con rúgula y setas salteadas

Magret de pato con salsa de piña y coco acompañado de puré de manzanas y peras verdes al vino


Carnes

Entraña marinada con carbones naturales y salsa de espinacas a la crema

Clásico entrecôte con papas fritas

Hamburguesa Diagonal – mezcla de asado de tira y flank steak, queso provolone, tomate confitado, cebollas caramelizadas y rúgula

Pierna de cordero a 72ºc con puré de batata dulce

Cochinillo confitado al vacío con puré de papas al emmental

No hay comentarios: