
viernes, 27 de junio de 2008
FELIZ CUMPLEAÑOS PARA FEDERICO!!!!!!!!

domingo, 15 de junio de 2008
Hablar de Rabanos...



Los rábanos se pueden clasificar en función de su forma y de su color. De este modo se distinguen tres variedades: Rábano chino, japonés o daikon: procede de Japón y se caracteriza por su forma cilíndrica y alargada. Es de color blanco y sabor suave. Rábano negro o de invierno: tiene forma cilíndrica y redondeada. Su piel es de color negro y muy difícil de digerir, mientras que su carne es blanca y más digestiva. Rabanitos: son una variedad que puede presentar forma esférica, ovalada o cilíndrica. Su piel es de color rojo, rosado, morado o blanco, y su carne siempre es blanca.
La forma y color que presentan los rábanos dependen también de su temporada. Por ello, también se pueden clasificar en función de su época de cultivo en: Rábanos de primavera: tienen forma esférica y su tamaño no suele ser muy grande. Rábanos de verano: su forma es alargada y su tamaño mayor que los de primavera. En general, los rábanos de primavera y los de verano son variedades que se consumen crudas. Rábanos de otoño: son de mayor tamaño que los anteriores y suelen cocerse antes de su consumo.
Tomado de: INNATIA y CONSUMER EROSKI.
martes, 10 de junio de 2008
Cena en Casa de Ronald Colman y Viviana!!!


Ceviche de Pez Blanco con pulpa de Guanabana.







miércoles, 28 de mayo de 2008
Post Para La Unidad Entre Cocineros !!!

¡los alimentos!La comida es la sangre de la existencia humana. Sin ella, nos debilitamos y
desmoralizamos. El hambre y la desnutrición arraza con el planeta. Mientras algunas
no la tienen, otros sostienen sus vidas mediante su producción. E incluso otros rara
vez se preguntan de dónde viene la comida ya que eso siempre podría leerse en el envase.Más allá de esos extremos, la comida actúa como unificador. La gente se conoce
entre sí compartiendo la comida. La apreciación de las diferencias también es cultivada.¿Qué comes? ¿Cómo lo preparas? ¿Dónde compras tu comida? ¿Eres un agricultor, cocinero
o vegetariano? ¿Quisieras serlo? ¿Cuál es tu plato favorito? ¿Por qué anhelás probarlo? ¿Cuál
es la esencia de los alimentos?
"Los buenos amigos son difíciles de encontrar, más difíciles de dejar e
imposibles de olvidar".
y a menudo perdemos contacto con nuestros amigos. Pero aún así algunos amigos
se reúsan a ser olvidados; son gente confiable a quienes les importaste y te
acompañaron en un tiempo difícil; ellos son la razón por la que obtuviste aquél
trabajo, ese premio, ese motivo para trabajar por lo mejor. Probablemente también
te han enseñado algunas cosas a lo largo del camino. ¿Nunca te preguntaste qué
está haciendo ahora un viejo amigo?
50 platos y 50 poesías... Primer Libro de Gastropoesia!!!

martes, 27 de mayo de 2008
Rooibos, el Té Rojo!!!!!!!

Tomado de: INNATIA.
lunes, 26 de mayo de 2008
Dieta para combatir el cabello seco!!!!

Incluye en tu dieta abundantes porciones de frutas, verduras y hortalizas, que te aportarán las vitaminas y minerales necesarios para la salud capilar.
La yema de huevo y el hígado son dos alimentos que por su alto contenido en ácidos grasos, mejorarán notablemente la apariencia de tus cabellos secos. Incorpóralos a tu dieta, siempre y cuando no te hayan sido restringidos por otros trastornos de salud.
No pueden faltar dos cucharadas diarias de levadura de cerveza, ya que es una valiosa fuente de vitaminas y minerales para tu cabello.
Consume, preferentemente, pan y arroz integrales. Estos conservan mejor, todas las propiedades nutritivas que tu pelo seco necesita, para estar sano y fuerte.