sábado, 17 de enero de 2009

Pescados Azules!!!


El pescado azul se ha vuelto muy importante en la alimentación de las personas debido a su gran contenido de ácidos grasos omega 3. Estos pescados, que son de aguas profundas y frías, contienen un altísimo porcentaje de estos ácidos.Pero, de seguro, te preguntarás que beneficios traen los ácidos grasos omega 3. Son excelentes contra el colesterol y muchas enfermedades relativas al sistema circulatorio, son buenos para el estado de ánimo y también para la concentración mental, además ayudando al sistema inmunológico.La duda para la mayoría suele ser la siguiente: ¿Cuáles son los pescados azules ricos en ácidos omega 3? Ni más ni menos que los siguientes:


Salmón
Caballa
Arenque
Atún
Sardina
Anchoa o boquerón
Trucha marina
Salmonete
Anguila
Congrio
Cazón
Pez espada
Lamprea
Rodaballo
Hígado de bacalao


Tomado de: INNATIA

No hay comentarios: