martes, 22 de enero de 2008

El Sol se las Trae!!!!!!!!!!!!!


Los seres humanos necesitamos energía para vivir y movernos. Y el sexo necesita, además, potencia. Por eso, en la medida que la ocupamos debemos reponerla consumiendo los alimentos apropiados. Porque no da lo mismo comer lechuga que nueces, por ejemplo. Sepa qué comer para 'fomentar' su potencia.

Cuando nos referimos a la energía que se necesita para desplegar en una relación sexual, no precisamos la cantidad porque ella dependerá de la intensidad y la frecuencia con que se practique el sexo. El camino para recuperarla no se encuentra en cualquier alimento: siempre hay algunos mejores y que aportan las vitaminas adecuadas para el momento adecuado.

No es lo mismo gordo (a) que energético (a) y, por lo tanto, no se trata de cantidad de grasas, sino de la justa nutrición para la mejor resistencia.

Es que la actividad sexual es quizás la manifestación más poderosa del uso de nuestra energía. El semen contiene importantes sustancias nutritivas que es preciso reponer y para ello existen alimentos adecuados que contribuyen directamente con la actividad hormonal necesaria para el sexo.

Los alimentos más recomendados para tener más fuerza y vitalidad sexual son:

El sol: sabemos que no es un alimento, pero sí una fuente de energía que estimula nuestro ánimo que después podemos aportar en una relación sexual.
La mejor forma de conectarse y estimularse con la fuerza solar es hacerlo desnudos para que su luz y el calor estimulen directamente los genitales, sobretodo en el caso de los hombres.

La miel de abeja: es uno de los mejores y más poderosos nutrientes de la naturaleza. Aporta vitalidad en todos los ámbitos y es especial para el sexo porque contiene abundante boro, mineral que puede incidir en el aumento del nivel de teosterona, hormona directamente relacionada con la sexualidad, el deseo y la capacidad de tener orgasmo.

También posee un antibiótico natural que previene y combate los resfriados. Imprescindible para estar sanito.

El polen de abeja: es más poderoso que el anterior por su alto poder energético, por lo tanto, sólo es recomendable una cucharada diaria, bien masticados sus granos o diluirlos previamente en leche, sopa o cualquier líquido. El polen debe ser tomado durante tres semanas como máximo para descansar luego durante otra semana; después se puede comenzar de nuevo. Una cucharada de polen contiene todos los nutrientes necesarios para el día.

Nueces : las nueces son otro alimento esencial por su gran cantidad de oligoelementos. Es útil para la circulación, el cerebro y otras enfermedades. Contiene ácidos grasos que producen un colesterol positivo que combate el negativo producido por la carne. Y lo más importante, en este caso, es que ayuda en la producción de hormonas sexuales.


Tomado de: Primera Linea.

domingo, 13 de enero de 2008

Como lo Hacen? Sandias Cuadradas!!!!!!!


Pues hace 20 años, un agricultor japonés de la isla de Shikoku inventó la solución: sandías cuadradas.

La conveniente fruta puede encontrarse finalmente en los supermercados y tiendas de Tokio y Osaka, claro está, si se está dispuesto a pagar alrededor de US$83 por cada sandía.

¿Cómo lo hacen?



Se altera el crecimiento natural de la sandía.

No se trata de ninguna manipulación genética: es una alteración en el crecimiento de la fruta.

Los agricultores colocan un vaso de vidrio cuadrado alrededor de la fruta cuando está creciendo y dejan que la naturaleza haga el resto.

No es la primera vez que se crean frutas cómodas y atractivas: entre la lista está un tomate de rayas verdes, rojas y amarillas, bananos rojos y manzanas blancas.

La Unión Europea, incluso, no se queda atrás: según sus regulaciones, los bananos no pueden estar demasiado doblados ni medir más de 14 cm.

Tomado de: BBC MUNDO

Increible!!!!!! Fugu:




Si te has acostumbrado al calamar crudo, los saltamontes fritos, el pulpo y la anguila, por qué no intentar algo realmente atrevido--el pez globo. Contiene el mortal veneno tetrotoxina (una onza del cual es bastante para matar a 30000 personas), si el fugu no es preparado correctamente, puede matar a una persona en menos de cinco minutos. Cada año, unos cuantos tipos poco inteligentes mueren intentando ahorrar dinero preparando esta cara exquisitez en casa.
El Fugu puede comerse con seguridad en las Fugu Ryotei (restaurantes que se especializan en fugu) donde es preparado por 'cirujanos de pescado' especialmente entrenados, que estudian el arte de preparar fugu durante años antes de licenciarse, y que, se dice, están dispuesto a quitarse la vida si uno de sus clientes se envenena (aunque nunca he oído que alguno lo hiciera).
El Fugu puede ser servidos crudo(fugu sashimi), o en un guiso y por lo general se come con sake caliente. ¡Los chefs dejan solamente bastante veneno en las aletas para que tus labios queden entumecidos! La mejor época para comer fugu está entre octubre y marzo, cuando el pescado es fresco, pero se puede comer todo el año. Se dice que el Fugu también, es un afrodisiaco.
En los mejores restaurantes de fugu, el pescado se mantiene vivo, nadando en un tanque hasta que el cliente los encargue. Una comida típica de tres platos cuesta alrededor de 10 000 yenes.

Tomado de: Ankio Blogia

miércoles, 2 de enero de 2008

Completamente a Oscuras o en el Fondo del Mar



No falta creatividad para diseñar nuevas propuestas entre los profesionales de la gastronomía. Las nuevas tendencias son los restaurants sin luz y los bares de agua, pero también hay lugares únicos como uno que permite que sus comensales proyecten fotos de Flickr, y también un restó submarino que se encuentra en el Mar Rojo.

Un restaurant con mozos de aspecto futurista que usan anteojos especiales para ver en la oscuridad podría ser parte de un comic o una película futurista, pero esta vez, la realidad superó la ficción. Los lugares donde se come completamente a oscuras existen y sus camareros lucen como salidos de Blade Runner, pero claro, casi no importa porque nadie los ve. El primer restaurant de este tipo fue fundado en 2003 por Eduardo de Broglie y Esteban Boisrond , en Paris, Francia y hoy tiene locales en Londres y Moscú. Se llama Dans Le Noir? y su objetivo es que sus clientes agudicen los sentidos del gusto y el olfato al estar en un lugar que anula la visión. En el local parisino también se ofrece una obra de teatro totalmente a oscuras llamada Les Aveugles. Estos sitios se inspiraron en las cenas en la oscuridad de las asociaciones de personas invidentes, que se realizaban a mitad del siglo XIX para acercar a sus familias y allegados a su forma de percibir al mundo. También se basaron en los experimentos del profesor Andréas Heineke, en Alemania, con acontecimientos sensoriales y artísticos en la oscuridad y en las cenas "Goût du noir" (gusto del negro) que la asociación "Paul Guinot pour les Aveugles et les Malvoyants" comenzó a hacer en 1999, en Francia.Los restaurants a oscuras son tendencia y están llegando a varios países: en Viena se encuentra Nacht:mahl, en Zurich el Blindekuh y en Beijing, China, el Dark Restaurant. "Blindekuh está hecho en una antigua iglesia – cuenta Marcelo Ariel Posadas, un argentino que vive en Suiza hace varios años-. Antes de entrar tenés que elegir el menú, ir al baño; no podés llevar objetos luminosos ni teléfono celular. Una no vidente te conduce a la mesa y ella te sienta. En cualquier momento que la llames viene desde donde sea. Sentís que estas rodeado de mucha gente. Los precios son como cualquier restaurant normal aquí en Zurich, el menú no es muy variado. A los postres yo no me aguantaba más y nos fuimos. Para mí es importante ver la comida y el clima del lugar".Otro lugar original pero en el que la electricidad y la luz tienen un papel protagónico es el Restaurant 11, de Ámsterdam, que permite a sus clientes proyectar, en las pantallas que se encuentran en las paredes, fotos publicadas en Flickr enviando un SMS con una palabra clave. El sistema crea un loop de fotografías recién publicadas en el sitio web y las proyecta hasta que la próxima clave es enviada (ver fotos).Para los románticos también hay un restaurant inusual, quizás el más sofisticado de todos, el Red Sea Star. Está a cinco metros bajo el mar rojo, frente a la costa de la ciudad israelí de Eliat , y a través de sus 62 ventanas panorámicas se puede observar la vida submarina. El piso es de arena cubierto por una capa de epoxy y la ambientación fue diseñada por la artista Ayaka Shperling Tzarfaty (ver fotos). El lugar también cuenta con un bar y un lugar para bailar pero en la superficie. Excéntricas ideas para disfrutar en vacaciones internacionales, aunque algunas de las propuestas pueden llegar a ahuyentar a los claustrofóbicos.

Tomado de:Meneame.

Helados Raros!!!!!!!!!


Por si acaso después de hablar del helado de sangre de pescado a alguien le ha quedado ganas de adentrarse en el maravilloso mundo de los sabores raros de helado, he encontrado un post que os va a encantar.

El post es al menos igual de curioso que el nombre del blog que lo publica: Pepe, vente pa Madriz, y hace una interesante comparación entre españoles y japoneses basándose en el gusto compartido por lo que el llama “helados de sabores chungos“.

Entre los “sabores japoneses” se mencionan algunos como sabor a calamar, a pulpo, a cactus, a pollo frito, a fideos…; el autor del post dice que el sabor que le produce más reparos es el sabor a anguila. A mí sinceramente de todos los que cita el que no sé si tendría arrestos para probarlo es el helado sabor wasabi. ¿Habéis probado el wasabi? ¡Cómo se puede hacer un helado de wasabi!

Entre los “sabores españoles” el autor del post habla de dos locales de Valencia y Málaga y cita sabores como el gazpacho, la tortilla de patatas y el cocido madrileño. Después habla del sabor a fabada asturiana, y eso me ha hecho recordar que precisamente hace tiempo hablaron en la televisión de una heladería asturiana que “fabricaba” el mencionado sabor a fabada, y otro, que quizás a mí personalmente me “cuadra” más para un helado: sabor a sidra.

Tomado de:Directo al paladar.