Orihuela (Alicante).- Los restauradores Paco Torreblanca, Quique Dacosta y Martín Berasategui, junto con el sumiller Manel Pla, participan del 14 al 16 de octubre en la primera cumbre gastronómica de Orihuela SABOREART08, en la que el sabor, el arte, la literatura y la historia son sus principales ingredientes.
El restaurador donostiarra Martín Berasategui.
El Teatro Circo de Orihuela, que este mes celebra su centenario, será el escenario de estas jornadas, donde los prestigiosos restauradores "exhibirán" su cocina, su creatividad y su filosofía sobre el plato, en "un espectáculo que se concibe en su desarrollo al estilo de 'Madrid Fusión'", según han informado fuentes de la organización.
La cita, abierta para todos los ciudadanos y profesionales, constituirá una oportunidad para conocer las innovadoras apuestas de la gastronomía, cuyos protagonistas serán los nuevos platos de Berasategui, la creatividad desmesurada de Quique Dacosta, lo último de la repostería de Torreblanca, bautizada con el nombre las "Cromáticas de Van Gogh", y la estética del vino de Manel Pla.(EFE)
Tomado y para leer más:SOITU.ES actualidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario