Menú de almuerzos, semana del 11 al 15 de mayo del 2009
MENU DE ALMUERZO
ENTRADAS:
* Salmón marinado en hierbas mentoladas suaves, a manera de ensalada, con lechugas bebé y vinagreta de yogurt.
* Crema de frijoles rojos con polvo de morcilla, prosciutto crudo y vegetales bebé.
PRINCIPALES
* Hachis Parmentier (gratinado de papas y carne estofada) especiado con su jugo reducido.
* Lomo de atún rojo con jugo de tomates asados y salteado de papas y hongos
POSTRES
* Capital Shots variados
Acompañe su almuerzo en Cápital,
con dos copas de nuestro vino Australiano
* Lindemans. Chardonnay, Australia.
Botella 187 ml.
* Lindemans. Syrah, Australia. Botella 187 ml.
- Precio con vino Bs. f. 95,00
- Precio sin vino Bs. f. 85,0
Nuestros precios incluyen 10% de servicio e Iva
Tomado de:SI IMPORTA UN BLEDO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario